Акриловая вставка в ванну.

Акриловая вставка в ванну (вкладыш в ванну)–цельное жесткое изделие толщиной 6 мм, производится акриловая вставка в ванную из цельного листа сантехнического акрила. Акриловая вставка в ванну (вкладыш в ванну) может быть различных цветов в зависимости от цвета исходного листа . Стандартные цвета вкладышей : белоснежно белый , розовый, салатовый, голубой. Для большинства ванных комнат эти цвета прекрасно подходят.
Акриловая вставка в ванну (вкладыш в ванну) бывает различных типов и размеров в зависимости от типов ванн, для которых и производятся акриловые вставки. Если Вы хотите изменить интерьер комнаты в хрущевке, то подумайте об удобстве. Все акриловые вставки отличаются отличным качеством, т.к они производятся из немецкого сантехнического акрила по австрийской технологии на импортном оборудовании. Акриловая вставка в ванну устанавливается в стандартные советские и российские стандартные ванны с 1996 года. Около миллиона счастливых семей стали счастливыми обладателями этого замечательного изобретения и по достоинству оценили его главные преимущества: легкость мытья, белоснежность, устойчивость к ударам и загрязнениям, гигиеничность, бесшумность и др.
Вывод один – акриловая вставка в ванну бесспорно лучшее решение для реставрации старых ванн. Главное, чтобы акриловую вставку устанавливал опытный профессионал. Только в этом случае акриловая вставка в ванную прослужит 15-20 лет.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи по реставрации ванн. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.