Акриловый вкладыш в ванну не желтеет.

Каждый из нас знает, что эмалированная ванна нуждается постоянно в бережном уходе, чтобы сохранить белый чистый вид. Но к сожалению эту борьбу мы проигрываем, поскольку к грязи от которой мы хотим очистить нашу ванну добавляется ржавчина, которая присутствует в обычной водопроводной воде. Обычная ванна желтеет, перестает отмываться и начинает вызывать чувство брезгливости.
Для борьбы с загрязнениями воды можно использовать Магистральные фильтры для воды, которые устанавливаются непосредственно в водопроводную магистраль. Эти фильтры механической очистки удаляют из воды в основном механические нерастворимые примеси, такие как ржавчину, песок, ил и т.п., снижают цветность и мутность воды. Такие фильтры защищают трубы, смесители, сантехнику, а также бытовую технику от загрязнений и повреждений механическими частицами, содержащимися в водопроводной воде. Они могут служить фильтрами предварительной очистки для других фильтров, установленных далее по магистрали у точек потребления. Но даже магистральные фильтры не помогут Вам избавиться от грязи и ржавчины на 100%.
Самым эффективным способом борьбы с этой проблемой является установка акрилового вкладыша в ванну. Поверхность акрила в отличие от поверхности обычной ванны малопористая. Поэтому грязи и ржавчине некуда забиваться, а следовательно ее легче смывать. Это позволяет Вам одним выстрелом убить сразу нескольких зайцев:
1) Не устанавливать дорогостоящих магистральных фильтров для воды. Акриловый вкладыш в ванну вытерпит воду любого качества и не пожелтеет от ржавчины.
2) Облегчить уход за ванной, т.к. акриловый вкладыш легче моется , чем обычная ванна
3) На долгие годы сохранить белоснежный вид Вашей ванны

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи по реставрации ванн. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.