Эмалировка ванн. На что нужно обратить внимание.

Эмалировка ванн.

Эмалировка ванн – самый простой и недорогой  способ обновить внешний вид  вашей ванны. Простота эмалировки заключается  в том, что при этом способе  реставрации не требуется демонтаж  плитки вокруг ванны, не требуется замена сифона и др. дополнительных работ. Стоимость работ  по эмалировке также приятно удивляет заказчиков.  Цена на эмалировку ванн в Москве варьируется от 1800 до 3500 руб в зависимости от квалификации  мастера и качества применяемых материалов. Все  это сделало  эмалировку ванн очень популярной.

Важно!

Для качественной эмалировки ванн требуется  два момента:

1)     качественная акриловая эмаль, специально предназначенная для покрытия  ванн

2)     профессиональный мастер

На рынке представлено  много акриловых эмалей, в описании которых указана возможность использования эмали для покраски чугунных и стальных ванн. Но опыт использования  этих эмалей показал, что большинство из них отслаивается через несколько месяцев после нанесения, а некоторые эмали, сходят уже через несколько недель.

Эмалировка ванн самостоятельно.

Возможность покупки эмали и наличие навыков работы с кистью, позволило многим нашим клиентам произвести эмалировку ванн самостоятельно. Затем, получив плохой результат, они обратились в нашу фирму за помощью.

У всех история одинакова: купил на рынке  акриловую эмаль по совету продавца, нанес эмаль на ванну согласно инструкции, но  вскоре через некоторое время эмаль начала шелушится и отслаиваться.  Старый вид ванны теперь казался вполне нормальным по сравнению с самостоятельно эмалированной ванной.  После самостоятельной эмалировки есть всего два пути: купить новую ванну или обратиться к специалистам.

Чем отличается эмалировка ванн в в нашей фирме ?

Эмалировка ванны в нашей фирме отличается от остальных фирм прежде всего тем, что выполняется мастером экстра класса, с очень хорошей репутацией. Девяти летний опыт эмалировки ванн в Москве, несколько тысяч обновленных ванн и довольных заказчиков позволяет нашему мастеру эмалировщику выполнять самые сложные заказы.  Недавно наш мастер выполнил реставрацию сколов на коллекционной  английской ванне 19 века, стоимостью 800.000 рублей. Заказчик остался очень доволен. Такую ванну любому не доверишь. Этот и многие другие заказы мы получаем по рекомендации от наших клиентов.

Мастер выполняет реставрацию ванны со знанием дела, соблюдая все подготовительные этапы и технологию.  Эмалировка ванн обычно выполняется классическим способом – кистью, но также заказ можно выполнить и с помощью краскопульты, это повысит расход краски, но результат будет такой же замечательный.

Акриловая эмаль для ванн.

В качестве проверенного материалы у нас применяется  профессиональная эпоксидная керамическая эмаль для бассейнов и ванн фирмы Tikkurila OY (Финляндия). Эта эмаль называется керамической потому, что при отвердевании она приобретает твердость керамической плитки. Срок службы такой эмали в среднем около 5 лет. Это подтверждается повторными заказами.

Вывод.

Подводя итоги нашей статьи, мы можем порекомендовать лишь одно, а именно прежде чем согласиться на эмалировку ванн определитесь с главным – какой мастер будет делать эмалировку ванны. Помните, что экономия на мастере и материале, может испортить вашу ванну безвозвратно.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи по реставрации ванн и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>