Эмалировка ванны – хорошее решение для съемных квартир.

В нашем городе сотни тысяч москвичей многие годы сдают свои квартиры приезжающим в Москву иногородним гражданам России и других стран. Какие бы не были цели приезда у этих людей (на заработки, учебу, или просто обосноваться в Москве), все хотят по возможности снять жилье как можно лучшего качества за меньшие деньги. У собственников квартир – наоборот, главная цель – сдать подороже. И в том и в другом случае, повышение качества жилья (ремонт, чистота, нормальная мебель) выгодно всем и сдающим и снимающим жилье. Особенное место занимают психологически наиболее важные для человека места в квартире, такие как кухня, ванна и туалет. Поэтому снимающие жилье люди сразу обращают внимание на состояние этих мест. Если к примеру на кухне кругом грязь, засаленные стены и мебель, а по столам бегают тараканы, то такую квартиру снимут скорее всего наибеднейшие арендаторы с неустойчивой платежеспособностью, что тоже опасно и невыгодно для владельца квартиры.
Также огромное значение, особенно для женщин, имеет состояние ванной. Мысль о том что в этой ванне мылись предыдущие квартиросъемщики, у любого человека вызовет чувство брезгливости. Поэтому наличие приличной ванны в квартире, делает ее сразу привлекательной для квартиросъемщиков любого уровня. Для собственников жилья очень важно не тратить лишних денег на ремонт, тем более, что очередные жильцы могут повредить или испортить что-нибудь. Поэтому лучшим способом обновить хотя бы ванну в такой ситуации будет – эмалировка ванны. Во первых срок службы эмалировки примерно 5 лет, во вторых эмалировка ванны стоит около 3000 руб, в четвертых эмалировка ванны не требует демонтажа плитки и других дополнительных работ и вложений.
Увидев чистую, красивую свежую ванну, новые жильцы скорее согласятся на переезд в эту квартиру, и даже согласятся с более дорогой ценой.
А через 3-5 лет можно будет повторить эмалировку ванны заново перед заездом очередных квартиросъемщиков.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи по реставрации ванн. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.