Эмалировка ванны, наливная ванна, акриловый вкладыш в ванну.Что делать со старой ванной?

Этим вопросом в последнее время задаются многие москвичи, которые столкнулись с вопросом реставрации ванн. Как правило это связано с запланированным полным или частичным ремонтом всей ванной комнаты. Вот и решают на семейном совете, что делать со старой ванной.
На первый план выходит самое очевидное решение – замена старой ванны на новую, чугунную, и желательно отечественного производства. Все отечественное по старинке кажется надежнее, практичнее и «вкуснее». Особенно ностальгия о советском качестве присуща пожилым людям. И это представление о качестве полностью обосновано 30-40 летним сроком службы старых советских чугунных ванн. Но, как правило замена старой ванны вызывает уйму страхов:
во- первых стоимость чугунной ванны,
во-вторых воображение рисует немыслимые разрушения в до боли привычной малогабаритной ванной комнате,
в-третьих, невозможно представить как будут выносить старую и заносить новую ванну,
в-четвертых нужно решить, кто же подключит эту ванну к канализации,
и т.д.
Взвесив все прелести замены старой ванны на новую, начинается поиск альтернативных методов реставрации ванн. Основных методов реставрации ванны всего 4:
1. Эмалировка ванны .
2. Наливная ванна .
3. Акриловый вкладыш в ванну .
4. Купить новую ванну .
В любом случае, какой бы из способов вы не выбрали, помните, что в любом деле самое главное – МАСТЕРА, которые выполняют работу. От них зависит качество и долговечность вашей ванны

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи по реставрации ванн. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.