Наливная ванна (стакрил) или эмалировка ванны?

Самый известный способ реставрации ванны – эмалировка ванны . Об этом способе знают практически все москвичи. Кто-то делал эмалировку ванны самостоятельно, кто-то вызывал специалистов. Но практически все слышали об этом хоть раз. В последние годы эмалировка ванн стала ассоциироваться у многих людей с чем-то некачественным и недолговечным. Это подробно описано на нашем сайте www.restavrator-vann.ru в разделе эмалировка ванн .
И вот рынок отреагировал на это появлением нового способа реставрации ванн – наливная ванна , или как ее многие называют жидкий акрил , стакрил . Сама идея покрыть старую ванну жидким слоем устойчивого к износу полимерного материала, без демонтажа плитки и сифона – проста и гениальна. Если не одно обстоятельство. Настоящий чистый акрил – дорогой материал с широкой областью применения.
А что же такое жидкий акрил, стакрил, наливная ванна ?
Этот вопрос до сих пор волнует специалистов по реставрации ванн.
Одни специалисты считают стакрил новой альтернативой дискредитировавшей себя эмалировке ванн, другие считают жидкий акрил доморощенной технологией, правду о которой мы узнаем через 3-5 лет, когда будет понятно как ведет себя наливная ванна ,по истечении 3-х летней заводской гарантии на стакрил.

В любом случае, какой бы из способов вы не выбрали, помните, что в любом деле самое главное – МАСТЕРА, которые выполняют работу. От них зависит качество и долговечность вашей ванны.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи по реставрации ванн. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.