Вкладыш в ванну (акриловый вкладыш в ванну) лучше новой ванны.

Вкладыши в ванну (акриловый вкладыш в ванну) – лучшее изобретение для реставрации старых ванн. Вкладыши в ванну (акриловый вкладыш в ванну) обладает массой неоспоримых преимуществ по сравнению с любым видом реставрации и даже с покупкой новой ванны:
Вкладыши в ванну (акриловый вкладыш в ванну) не желтеет со временем, не впитывает грязь и ржавчину, легко моется обычными мыльными средствами, вдвое дешевле установки новой ванны, не требует полного ремонта ванной комнаты, долговечен, ударопрочен. На сегодняшний день выпускаются акриловые вкладыши, которые соответствуют всем стандартным ваннам, выпущенным в СССР. Поэтому вкладыши в ванну устанавливаются в большинство российских квартир.
Вкладыши в ванну (акриловый вкладыш в ванну) устанавливается по технологии ванна в ванну. При соблюдении всех правил установки, вкладыш в ванну (акриловый вкладыш в ванну) прослужит более 20 лет. Эксплуатация вкладыша в ванну подарит только приятные ощущения всем членам семьи и особенно хозяйке, которая всегда сможет похвастать белоснежно белой ванной.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи по реставрации ванн. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.