Вкладыш в ванну. Основные и дополнительные работы.

Вкладыш в ванну (акриловая вставка в ванную) устанавливается в стандартную ванну по технологии ванна в ванну. Для качественной установки вкладыша в ванну нужно выполнить все основные и дополнительные работы, которые позволяют получить долговечный и надежный результат.
Основные и дополнительные работы:
1) Подрезка кафельной плитки вдоль бортов ванны или демонтаж кафельного бортика, нужны в том случае, когда стык между ванной и стеной закрыт плиткой. Подрезка позволяет открыть края ванной для того чтобы завести за края ванны борта акрилового вкладыша в ванну. Борта вкладыша загнуты вниз и этот загиб должен обязательно обнять ванну со всех сторон.
2) Замена сифона под ванной очень важная дополнительная работа. Если не заменить старый сифон , то в будущем если потребуется его замена сделать это будет уже невозможно, не повредив вкладыш в ванну (акриловая вставка в ванную). Кроме того, надежно закрепить внутренние чашки слива и перелива без замены сифона невозможно.
3) Этап установки вкладыша в ванну подробно описан в разделе технология ванна в ванну .
4) Последним этапом установки вкладыша в ванну является заделка щелей между ванной и стеной. Заделка щелей может быть недорогой с помощью пластикового бордюра и герметика. Но если позволяет финансы, лучшим способом заделать вкладыш в ванну (акриловая вставка в ванную) будет безусловно установка нового кафельного бордюра.

Эта запись была опубликована в рубрике Статьи по реставрации ванн. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.